关于“一表通系统”上线试运行的通知

发布人: 点阅数: 发布时间:2018/12/24

各单位:

为了进一步简化办事流程,让广大师生少填表,信息中心建设了“一表通”系统(一期)。通过该系统首先构建了“个人数据中心”,将分散在各系统中的数据进行集成整合,然后在此基础上自动生成相关部门需要填写个人基本信息的表格,简化表格填写过程,解决师生重复填报数据的烦恼。

目前,一表通系统(一期)已完成了功能开发、系统调试等工作,具备试运行条件。为了做好正式运行前的各项工作准备,更好的服务师生及用户,现将试运行的有关事项通知如下:

1.试运行时间:2018年12月20日—2019年1月20日

2.登录方式:翱翔门户——>常用系统——>一表通

3.由于系统首次运行,从各单位源头获取的数据可能存在不完善和不准确的问题,大家可以通过系统中的报错功能提交更改需求,经数据源部门认定并更新后同步到一表通系统中。数据认定和同步需要一些时间,请广大师生谅解和支持,信息中心将协助大家做好与数据源单位的沟通,促进数据治理。

4.请各数据源单位认真、及时做好数据认定和治理工作,并以此为契机促进本单位负责的业务数据质量进一步提升。

5.各单位对于今后需要让师生填表的事项,应逐步过渡到使用一表通系统获取,可提供空白表格给信息中心制作成电子表,简化师生填报数据流程。

6.广大师生可在系统首页获取使用手册,也通过可观看视频讲解获取使用帮助。信息中心后续也将逐步开展各类培训,促进系统使用和完善。

 由于系统初步上线试运行,功能还不尽完善,不便之处敬请谅解!若您在使用过程中有问题、意见和建议,欢迎通过邮件或电话等方式及时反馈给我们,以便及时修改和完善一表通系统,帮助我们进一步优化功能设置,提升用户体验。

联系人:冯欣艳(029-88494315)E-mail:feng_xy@nwpu.edu.cn

上一条:学校召开2018年信息化工作第七次推进会 下一条:关于开展2018年度党政机关职能部门信息化工作绩效考核的通知

 

推荐文章

RECOMMEND

读取内容中,请等待...

热门文章

HOT NEWS